ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА!

03.06.2021

Школа это не только уроки и перемены, домашние задания и каникулы. Это нечто большее, почти второй твой родной дом. Здесь школьники проводят большую часть времени суток. И так трогательно в конце мая слышать от учащихся начальной школы слова: «Прощай, начальная школа!».

Четыре года рука об руку со своими одноклассниками и классным руководителем школьники преодолевают первую ступень образования. Первые палочки в прописи, первые цифры в тетрадке, первые слова в Букваре. И вот они пролетели незаметно – эти четыре года. И вчерашние первоклассники стоят в торжественном строю такие повзрослевшие, открытые, веселые, и немного задумчивые.

 Незаметно пролетели четыре школьных года, а кажется, что только вчера ребята пришли в первый класс. Дети тщательно готовились к этому долгожданному мероприятию. На праздник были приглашены учителя и руководители школы, родители.

 Для учителей, родителей и детей это всегда особенно трогательное событие.  Ребята говорили много теплых слов в адрес классного руководителя и педагогов, работавших с ними на протяжении четырех лет. Было много стихов, танцев и, конечно же, песен.

Выступали и родители. Они сказали много искренних и добрых слов в адрес учителей.

В зале царила одновременно атмосфера радости и грусти. Радостно было, потому что выпускной вечер - это праздник, и первая ступенька образования уже позади. А грустные нотки ощущались, поскольку это день прощания с начальной школой, со своей учительницей, со своей любимой партой и классом, где прожито 4 года.Хочу такой сайт

В добрый путь, выпускники начальной школы!

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 05.06.2021

Дата обновления: 05.06.2021

Дата публикации: 03.06.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».